Kulinarische Weinproben
Gerne organisieren wir für Sie und Ihre Freunde eine kulinarische Weinprobe. Die Termine hierfür stimmen wir mit Ihnen persönlich ab. Rufen Sie uns an.

Darüber hinaus offerieren wir Ihnen auch 2019 wieder einen bunten Mix aus verschiedenen Veranstaltungen in unserer Straußwirtschaft und in den umliegenden Weinbergen.

 
Wohnzimmerkonzert mit "Erzeugerabfüllung"
Freitag, 03. Mai 2019, 20:00 Uhr

Diese Coverband genießt in Ahrweiler längst Kultstatus. Ihr Repertoire ist wild und bunt und will sich an keine Stilrichtung oder Musikepoche halten. Gespielt wird, was Spaß macht!

Diese Band rockt das Weingut. Versprochen!

Eintritt: 8,00 €, Einlass ab 18 Uhr,
um Anmeldung wird gebeten.

Wohnzimmerkonzert mit Anne Haigis
Freitag, 24. Mai 2019, 20.00 Uhr, Einlass 19.00 Uhr

Wir freuen uns, dass wir eine der größten deutschen Stimmen, bekannt seit den 80er-Jahren, in unserer kleinen Straußwirtschaft hautnah präsentieren dürfen.

Energiegeladen, mit großer Stilvielfalt und viel Leidenschaft wird sie uns mit eigenen Songs und großen Klassikern wie „Life is wonderful“ oder „Waltzing Mathilda“ begeistern. Rockig pulsierende Leichtigkeit wechselt mit bewegenden Balladen.

Unwiderstehlich authentisch.

Karten für 30 € im Vorverkauf im Weingut erhältlich,
um Anmeldung wird gebeten.

Kulinarische Weinprobe mit Kell Eyvind Behrens und Dieter Schürdt
Samstag, 01. Juni 2019, 18.00 Uhr

Genussvolles Abtauchen für Weinfreunde und Feinschmecker. Ein Duett aus Küche und Keller.

Die Grands Maîtres dirigieren das Orchester der Harmonien durch ein schillerndes 6-Gang-Menü, begleitet von abgestimmten Weinsolisten aus dem Weingut.

Schmecken Sie selbst, wohin pure Leidenschaft in Küche und Keller führen kann.

Karten im Vorverkauf im Weingut erhältlich, 130 €, Reservierung erforderlich.

Weinpräsentation 2019
Sonntag, 02. Juni 2019, 12:00 - 18.00 Uhr

Vorstellung unserer Weine der Jahrgänge 2017 und 2018
und Vertikalverkostung von Weinen aus 10 Jahrgängen

Kulinarische Faszination: Wir freuen uns riesig und sind stolz darauf, dass Felix Kaspar (Restaurant Kaspars, Bonn) an diesem Tag für Ihr kulinarisches Wohlbefinden sorgen wird. Der junge Küchenchef hat bei Herrn Steinheuer gelernt und sich in nur einem Jahr (sehr zu Recht, wie wir finden) selbst einen Stern erkocht.

Die Brüder Lukas und Felix Kaspar haben ein ganz großartiges, kleines Restaurant in Bonn am Rheinufer geschaffen, dass den Status "Geheimtipp" nicht lange halten konnte. Perfekt, wie wir finden ...

Weinverkostung: 20 €, die bei einem Weinkauf ab 200 € verrechnet werden.
Um Anmeldung wird gebeten.

Unser Gastraum
Erzeugerabfüllung / Foto: Klaus Geck
Anne Haigis
Weinpräsentation in unserem Keller